Сто лет - это золотой возраст

19 января 2015

19 января 2015 года представители отдела ЗАГС Окуловского района и комитета социальной защиты населения Администрации Окуловского муниципального района поздравили жительницу Окуловки Марию Ивановну Егорову со столетним юбилеем.
Сто лет - это золотой возраст. Люди, которым выпало встретить столь знаменательную дату в жизни - достойны не просто уважения, а настоящего восторга и восхищения.
Пройдя долгую, насыщенную жизнь, Мария Ивановна не только познала много радостного, интересного, но и пережила потери и разочарования. Великая Отечественная война отняла мужа Георгия Фёдоровича. В то грозное, суровое время Мария Ивановна напряжённо трудилась, растила маленькую дочь. Почти всю свою трудовую жизнь долгожительница посвятила перчаточной фабрике, уйдя на заслуженный отдых в 75 лет.
Самая большая ценность в жизни Марии Ивановны - это её семья, дочь, внук с женой, правнуки, а совсем недавно у неё появился ещё и праправнук.
В свои сто лет Мария Ивановна сохраняет удивительную бодрость. Этой женщине был дарован высшими силами столь долгий век в награду за то, что с самого начала своего жизненного пути и до глубокой старости она преодолела его скромно и достойно, в бесконечных трудах, заботах о родных людях.

Теги: 

Закрыть (Esc)