Коммуникационная площадка «Диалог 319» для жителей моногородов

8 июля 2016

В социальной сети «ВКонтакте» с целью обсуждения инициатив и проектов, связанных с развитием бизнеса и созданием благоприятной среды в российских моногородах, в том числе на территории Угловского городского поселения, как монопрофильного муниципального образования, создана коммуникационная площадки «Диалог 319».

Почему 319? Потому что именно столько моногородов насчитывается сегодня в России. Они большие и маленькие, их градообразующие предприятия относятся к самым разным отраслям экономики, но проблемы у них зачастую одни и те же. Схожи и пути их решения.

Почему "Диалог"? Потому что только с помощью диалога мы можем решить все наши проблемы и реализовать самые смелые проекты. Наше сообщество работает чуть более трех месяцев, но число его активных участников уже превышает две с половиной тысячи человек. Среди них - главы многих городов, возможно - и вашего города, руководители крупных и мелких предприятий, владельцы бизнеса, инвесторы. Общаясь друг с другом, планируя совместные проекты, мы сможем сделать очень много для развития территорий, на которых живём.

Присоединяйтесь! Задавайте вопросы, получайте ответы, обсуждайте, спорьте, находите верные решения. Участвуйте в "Диалоге 319”!


Закрыть (Esc)